台湾証件お持ちの方

申請方法・時期について

 直接ご本人様が、華聯旅行社にお越しください(郵送による申請はできません)

その他の条件の方で旅行証が必要な方は、華聯旅行社にお問合せください

料金・支払い方法について

¥8,100 (郵送費別途 +¥1,080)

   申請時に先払いにてお支払い下さい。

申請時に必要な資料について

  1. 台湾証件 原本
  2. 証明写真(横33mm×縦48mm、カラー) 2枚
    • 6ヶ月以内
    • 両耳が見えた状態
    • 背景は白色
    • 顔の長さ28~33mm、幅21~24mm
    • サングラス・アクセサリー・帽子は外してください
  3. 申請書(申請表) 1枚 →記入見本
  4. 在留カードの両面コピー
  5. 台湾証件 写真ページのコピー

出来上がりまでの日数について

 “約1週間”(申請から手元に届くまで/大使館休日・土日・祝日除く)

〒104-0061 東京都中央区銀座8-2-12 東京華僑会館6F TEL:03-3571-1132  FAX:03-3574-7315 営業時間:9:00~18:30 土曜は午前のみ 日曜祝日休み 業務内容:中国ビザ・旅行証