台湾証件お持ちの方

申請方法・時期について

 直接ご本人様が、華聯旅行社にお越しください(郵送による申請はできません)

その他の条件の方で旅行証が必要な方は、華聯旅行社にお問合せください

料金・支払い方法について

¥8,100 (郵送費別途 +¥1,080)

   申請時に先払いにてお支払い下さい。

申請時に必要な資料について

  1. 台湾証件 原本
  2. 証明写真(横33mm×縦48mm、カラー) 2枚

    ・6ヶ月以内
    ・両耳が見えた状態
    ・背景は白色
    ・顔の長さ28~33mm、幅21~24mm
    ・サングラス・アクセサリー・帽子は外してください


  3. 申請書(申請表) 1枚 →記入見本
  4. 在留カードの両面コピー
  5. 台湾証件 写真ページのコピー

出来上がりまでの日数について

 “約1週間”(申請から手元に届くまで/大使館休日・土日・祝日除く)